旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

参观奥斯陆的热门景点

奥斯陆市
奥斯陆市,信用:Pixy

奥斯陆是一个拥有数个著名景点的城市。这个目的地将为所有参观该地区的探险者提供独特而丰富的体验。

在这里我们选了一些 景点 在奥斯陆,在这座城市不容错过。

奥斯陆大教堂
奥斯陆大教堂始建于1697年,但是经过多次重建和翻新。大教堂的主门道令人印象深刻,装饰着青铜门和艺术家H. L. Mohr创作的屋顶画。此外,巴洛克式讲坛和祭坛也是大教堂的诱人特色。 

奥斯陆大教堂
奥斯陆大教堂
图片来源:Flickr / WordRidden / CC BY 2.0

奥斯陆皇宫
皇宫位于卡尔·约翰斯盖特(Karl Johansgate),建于1825年,至今仍保持着其所有的荣耀。它是一栋拥有173个房间的建筑,但禁止公众进入该宫殿的内部。但是,其广阔的土地,花园和定期换岗的设施向公众开放。颁发诺贝尔和平奖的地方挪威诺贝尔研究所位于宫殿附近。

奥斯陆城堡
奥斯陆城堡,信用:Pixy

国家艺术,建筑与设计博物馆
国家艺术,建筑与设计博物馆成立于2003年,是将装饰艺术与设计博物馆,挪威建筑博物馆,当代艺术博物馆,国家巡回展览和挪威国家美术馆等博物馆合并而成。这个地方拥有许多著名艺术家的几本著名作品,其中之一是爱德华·蒙克(Edvard Munch)的版本’s ‘The Scream’.

参观这些景点 奥斯陆 并带回您前往这座城市的丰富回忆录。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。