旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

参观奥斯陆最好的餐厅

奥斯陆美食
信用:Pixabay

在奥斯陆期间,您可以探索多种美食,这将使旅行变得更加令人兴奋。品尝这座城市的斯堪的纳维亚特色菜,并享受挪威令人兴奋的风味。

以下是一些最好的 饭店 在奥斯陆,供应美味的食物和饮料。

马埃莫
在这里,游客可以品尝特色美食,例如驯鹿心,云杉汁和油炸黑麦面包奶油。菜肴精美典雅,可搭配一杯美酒。这家餐厅的美妙氛围使其成为在奥斯陆旅行时必去的地方。

科洛尼哈根·弗罗格纳
科洛尼哈根·弗罗格纳餐厅是一家豪华而宜人的餐厅,提供挪威-法国菜单。特别推荐他们的菜肴,如火烤的驯鹿,蘑菇汤和黑松露。除了食物,您还可以在这里品尝各种啤酒以及美味佳肴。

Ekebergrestauranten
Ekebergrestauranten酒店坐落在山丘上,因此享有Oslofjord,奥斯陆镇以及歌剧院的美景。这是一个风景优美,有趣的饮料和美味佳肴的地方。餐厅提供室外环境,仅在六月至八月才开放的宽敞阳台和一间咖啡馆é以及室内用餐区。参观这家餐厅,享受一流的就餐体验,并欣赏壮丽的景色 奥斯陆 市。 
 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。