旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

参观奥斯陆最好的购物目的地

商店
信用:Piqsels

奥斯陆是一个迷人的度假胜地,拥有许多景点。如果您是一个狂热的购物者,并且喜欢在旅行时购物,那么这个城市一定会提供一些很棒的购物选择。

阅读更多信息以了解最佳信息 购物 奥斯陆的航空枢纽。

百老汇

Paleet位于Karl Johansgate,是提供独特产品的时尚购物胜地。这个购物中心有大约30家不同时尚品牌的商店。除此之外,该购物中心还拥有一些不错的咖啡馆,餐厅和时尚商店。

奥斯陆市购物中心

奥斯陆购物中心(Oslo 购物 Centre)位于城市中心,提供各种产品,例如服装,电子产品,化妆品和珠宝。该购物中心约有90家商店以及一些高级餐厅和咖啡馆。 为了使购物变得更加有趣和便捷,购物中心提供了美发,裁缝等服务。

Bogstadveien

这是该市著名的购物街,拥有约300家商店, 饭店,咖啡馆和娱乐中心。街道是步行广场,上午9点至下午5点之间禁止车辆通行。 Bogstadveien挤满了购物者,他们在寻找最好的产品并享受美食亭提供的美味佳肴。当然,这里是推荐购物愉快的地方之一,在 奥斯陆.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。