旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

探索54手游网夏季公园

54手游网公园
54手游网公园
信用:Flickr / Bo Valentin / CC BY-ND 2.0

如果您想开箱即做,喜欢冒险,那么54手游网夏季公园是应该去的地方。

54手游网夏季公园位于距市中心约30分钟车程的地方,是54手游网最受欢迎的家庭住所之一。

根据难度,公园分为九个不同的小径。他们的攀岩公园是斯堪的纳维亚半岛最好,最大的绳索课程之一。该公园有约150个元素,分布在不同级别的不同路线上,范围从地面上的0.5米到20米。他们拥有所有设备,可帮助您克服对身高的恐惧,并对您进行极限测试。

而且’不仅是成年人三岁以上的每个人都可以在这个冒险公园玩乐。采取了适当的预防措施,并使用了所有安全设备以确保受到保护。他们还提供家庭课程,孩子和父母可以一起享受攀岩。

但是,最大的 吸引力 公园的尽头是Tigerspra​​nget或‘Tiger Leap’可以从13米高处自由跌落的快感。   

闲暇时探索这个地方,并与家人和朋友度过愉快的时光。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。