旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

在奥斯陆庆祝挪威宪法日

奥斯陆儿童游行
奥斯陆儿童游行,照片:PD Photo

奥斯陆拥有丰富的文化底蕴和令人难以置信的景点,对世界各地的游客来说都是巨大的吸引力。如果您想体验一次激动人心的城市之行,那么5月17日,挪威宪法日就是您游览奥斯陆的理想时机。有大量的庆祝活动,这是体验文化,美食和当地氛围的理想时机。

吸收节日气氛,然后从在奥斯陆的一些餐馆停下来开始,这些餐馆都将为您提供节日早餐。享用一些新鲜出炉的面包,烟熏三文鱼,炒鸡蛋和香槟。庆祝活动有街头派对的暗示,您可能会沉迷于冰淇淋,华夫饼干和热狗。奥斯陆有很多餐馆和酒吧,供应美味佳肴和饮料,并增加了庆祝活动。作为庆祝活动的一部分,尝试一些正宗的挪威蛋糕,例如Ari Behn Kake。您可能找不到很多酒精,因此可能需要预先计划好饮品。 

奥斯陆儿童游行
奥斯陆儿童游行,照片:PD Photo

街道看起来充满节日气息,请留意儿童游行,以及穿着民族服装,游行乐队和挥舞着国旗的传统游行的孩子们。您也可以找到拉斯 (挪威高中毕业生的毕业班)在公共汽车和货车上游行,还有一些响亮的声音系统。

享受当地人展示他们的“ bunad” ( 传统服装)。挪威的传统服饰,并欣赏其装扮的鲜艳色彩和风格。

这是一年中的特殊时间,因此请预先计划您的行程,并在 旅馆 将确保您住得舒适。如果您在城市周围行驶,那么会遇到一些交通混乱的声音。 
 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。