旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

首次前往奥斯陆的有用旅行提示

奥斯陆市
奥斯陆,信用:

奥斯陆是一座美丽的城市,四周是森林,风景秀丽的山丘, 美丽的湖泊和壮丽的峡湾。这是一个值得探索的地方,尽管它可能不如附近的其他城市那么受欢迎, 它仍然具有独特的氛围,以其无尽的美丽吸引着游客并给他们带来惊喜。 如果您是第一次计划到奥斯陆旅行,请阅读更多信息以了解这个神奇的城市。

奥斯陆有几个公园和乡村环境,您可以在那里享受 活动 例如远足,骑自行车,滑雪,日光浴和划船。此外,这座城市还充满着文化,并拥有许多世界一流的艺术博物馆,建筑景观和令人惊叹的歌剧院。

这座城市拥有丰富的美食和夜生活场景,并提供各种很棒的酒吧,俱乐部,别致的咖啡厅和高雅的餐厅 饭店 在这里,您可以放松身心,品尝美味佳肴和清凉饮料。 

郁金香
郁金香,奥斯陆,信贷:Pixabay上的免费图片

当谈到气候条件时,请注意奥斯陆属大陆性气候。夏天温暖,温度可能在20-30之间°C (68-86°F),也希望这个季节有阵雨。因此,如果您计划前往 奥斯陆 在夏天,别忘了携带 防紫外线太阳镜和口袋型唇膏可以在高山时保护您的嘴唇。尽管夏季是游客游览奥斯陆的首选季节,但在十一月至四月的漫长滑雪季节中,这座城市吸引了许多度假者。

找出最优惠的价格 飞行 和酒店预定,并计划前往这个令人惊叹的挪威奥斯陆城市。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。