旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

六月54手游网的独家活动和节日

品尝啤酒
品尝啤酒。信用:Pixabay

挪威的54手游网市近来已成为吸引游客的主要景点,这种转变可以归因于该市’丰富的文化舞台和令人印象深刻的历史古迹。这座城市庆祝各种标志性事件,这些事件突显了人们的遗产和丰富多彩的生活方式。

让我们检查一下两个将在六月举行的节日。

啤酒品尝

在54手游网,对好啤酒的热爱可以追溯到维京时代,如今,人们以同样的方式崇尚啤酒。因此,为了庆祝这种饮料及其制作过程,54手游网的人们每年夏天都组织啤酒品尝节。您可以尝试来自世界各地的不同类型的啤酒,包括淡啤酒和蜂蜜酒。学习有关维京啤酒的传统知识和挪威的酒精历史,也是本次活动的有趣部分。 

日期: 6月17日至24日以及2017年8月的每个星期六 
位置: Ølakademiet,Thorvald Meyers门71 A,055254手游网
年龄限制: 年满18岁。

54手游网骄傲

54手游网骄傲
54手游网骄傲
图片来源:Helge Høifødt / CC BY-SA 4.0

54手游网的骄傲是挪威’对男女同性恋者最大的事件。54手游网骄傲节(Oslo Pride)由一百多个活动组成,其中包括音乐会,表演,艺术展览,派对,政治辩论和电影放映。这项为期十天的活动旨在提高人们的接纳度,并使同性恋文化对全世界可见。 

注明日期: 2017年6月23日– 2 July 2017
 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。