旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

在奥斯陆旅行独奏

单行旅客
独行旅客,信用:

被旅行虫咬伤的人很少等待任何东西。因此,如果您是为数不多的,有幸被一个人咬住的人之一,我们将向您展示一个充满自然奇观和古迹的迷人的奥斯陆城市。由于犯罪率很低而且人们很友好,这座城市也是欧洲一个可以独自游览的最佳地方之一。

查看在奥斯陆独自旅行的原因。

旅游景点

这个城市有很多 观光 您可以自己舒适地参观的地方,例如蒙克博物馆,国家艺术博物馆,挪威皇宫及其场地,奥斯陆歌剧院等。这个城市到处都是 博物馆 这是所有艺术和历史爱好者的虚拟享受。

维格兰公园
维格兰公园,信用:Pxhere

搭便车

奥斯陆的交通选择非常棒,但是如果您想尝试一些有趣而冒险的事情,则可以尝试搭便车,因为它在城市中是完全安全的。搭车也可以带您到其他地方无法到达的偏远地区。

It’s Ok to Eat Alone

It’在奥斯陆独自外出用餐就可以了。您甚至可以看到妇女闲逛,独自一人陪伴在餐厅吃饭。连服务员都赢了’问别人是否会参加会议。

寻找志同道合的人

您会惊讶地发现,许多人喜欢独自在挪威旅行,并且有许多团体和委员会,单身人士可以参加各种冒险活动,例如徒步旅行,露营,远足等。

那么,您为发现这座城市感到兴奋吗?然后, 收拾行装,预订机票和酒店,然后开始探索这个挪威奇观。 
 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。