旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

奥斯陆著名的吃挪威美食的地方

餐厅
代表性图片。信用:未飞溅

想品尝地道的挪威美食?参观奥斯陆,品尝令人垂涎的挪威美食

马埃莫

屡获殊荣的米其林星级餐厅Maaemo由著名的主厨Esben Holmboe Bang经营,提供完整的挪威美食体验。该餐厅源自北欧语“大地母亲”,旨在为顾客提供反映挪威原始自然风情的美食。尝试将挪威海螯虾配松木和鲭鱼配拉姆森。

霍西娅

拥有多个奖项的hos Thea餐厅获奖者距离市中心约10分钟步行路程。菜单由餐厅精心制作’的老板兼主厨Sergio。造访 餐厅 挪威美食爆炸。

Statholdergaarden

在米其林星级餐厅Statholdergaarden中度过一段美好的时光,品尝一些地道的挪威美食,该餐厅由著名厨师本特·斯蒂安森(Bent Stiansen)策划。尝试挪威海螯虾,安康鱼或鹌鹑&鸭心在餐厅。 

玛莎琳·奥斯陆(Mathallen Oslo)

如果您想沉迷于正宗的挪威美食传统中的美食,则可以去Mathallen Oslo,那里提供一系列的挪威美食和饮品。这是美食爱好者的理想之地。

奥斯陆有很多高级餐厅,您也可以寻找峡湾餐厅,登格拉德格里斯,科洛尼哈根,Fyret,Shrøder, and more. 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。