旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

如何在7月访问奥斯陆

夏季奥斯陆
夏季奥斯陆
信用:Flickr / Levent Ali / CC BY-ND 2.0

计划在7月访问奥斯陆怎么样?如果想知道为什么您应该在夏季到达,然后继续阅读,我们将最令人兴奋的内容进行了汇总 奥斯陆景点 在七月。

在7月,平均气温为Oslo 20°C (68°F)。有时温度可能会达到33°C (90°F)。另外,预计会有降雨,七月的平均降雨量为82mm。夏季非常适合参加海滩活动,游泳和其他一些超级酷的活动 活动

Gladmat
Gladmat
图片来源:Flickr / ARKIV:Fiskeriog kystdep / CC BY 2.0

在7月,您可以庆祝美食节,并在挪威最大的美食节Gladmat 2017中被宠坏了。美食节是一个绝佳的平台,全球250,000多名美食家,厨师和家庭聚在一起庆祝全球美食和挪威美食。因此,无论是亚洲风味的鲱鱼天妇罗还是帝王蟹炸玉米饼,都可以在这个美食节上体验美食的魔力。

在享用了丰盛的美食之后,请抽空在Astrup Fearnley Museet(阿斯特鲁普·费恩利现代艺术博物馆)举办一些令人惊叹的艺术展览,以善待自己的灵魂。 7月,您可以在“世界是由故事构成的”和“中国夏日”展览中欣赏艺术品。

比格多半岛
比格多半岛
信用:Flickr / Elisabetta Stringhi / CC BY 2.0

为某个城市做好准备 观光旅游 并参观比格杜半岛(Bygdoy Peninsula),这是一个受欢迎的休闲胜地,可以欣赏海滩,玩耍 排球,也去骑自行车。花一些时间去探索奥斯陆峡湾和顶级景点,例如霍尔门科伦滑雪博物馆,这是世界上最古老的滑雪博物馆之一。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。