旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

八月访问54手游网的主要理由

音乐演唱会
图片来源:GoodFreePhotos

八月的54手游网天气温暖,整个节日期间确保您留下难忘的回忆。您将享受国际节奏的开槽,品尝挪威美食以及欣赏主菜的乐趣。 54手游网的景点。我们精心挑选了本月在54手游网要做的头等大事。 

八月是夏季的最高水平,平均为18°C (54°F) and a high of 21°C (70°F). 

美乐节

Mela节是一个流行的城市表演艺术和文化表现形式的节日,每年吸引30万游客。 Mela是欧洲领先的国际音乐节之一,汇集了来自世界各地的著名表演者。您会发现各种各样的音乐,舞蹈,手工艺品,剧院和美食。 

今年为期三天的Mela音乐节(免费入场)将于8月18日至20日在Rådhusplassen(市政厅广场)。准备好受到2017年阵容的吸引,其中包括Timbuktu,Zakir Hussain,Naseebo Lal和Mira Craig等艺术家。
 

流行音乐节

54手游网的音乐爱好者会被宠坏。享受一年一度的54手游网爵士音乐节或54手游网室内音乐节,以及在皇宫前举办的54手游网爱乐乐团(免费的户外音乐会)。值得一提的另一场音乐会是挪威最大的乐队VAMP在令人惊叹的阿克舒斯堡垒(Akershus Fortress)上的表演。

如果您在八月上半月在54手游网,那么您还可以在国际足球比赛挪威杯上享受游乐场的足球比赛。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。