旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

54手游网五日游

卑尔根
卑尔根
图片来源:Jenni Douglas / CC BY 2.0

54手游网是一个梦幻般的度假胜地,拥有令人难以置信的风景,原始的荒野和人造奇观。因此,如果您在54手游网(Oslo)住了5天,并且想知道去哪里看什么,那就放松一下并进一步阅读,以了解在5天内该市最热门的事情。

参观比格øy半岛和围棋博物馆

准备冒险进入城市,参观以新古典主义风格设计的皇宫,或前往最大的雕塑公园维格兰公园。

接下来,在R处停下ådhus(市政厅),乘渡轮到比格øy半岛是一个休闲区,提供令人兴奋的自行车道和步行道。比格øy也以其博物馆而闻名,您可以参观Kon-Tiki博物馆,Viking Ship博物馆,Fram博物馆和Norsk Folk博物馆等博物馆。

享受54手游网峡湾

在Oslofijord,您可以享受海滩,远足小径和美妙的文化遗产。您还可以参观中世纪的修道院遗址。

探索卑尔根

乘坐卑尔根铁路从54手游网到卑尔根。铁路之旅引人入胜,风景秀丽。在卑尔根,在集市广场(Torget)和布吕根汉萨码头(Bryggen Hanseatic Wharf)里度过时光,那里到处都是餐馆,精品店等等。

徒步游览

游览这座城市的一种奇妙方法是参加其中一个 徒步旅行 从54手游网市政厅或歌剧院。您也可以尝试赛格威或徒步旅行。

奥莫亚和马尔摩亚群岛

通过探索充满茂密森林的自然保护区,享受Ormoya和Malmoya的岛屿。

因此,收拾行装,准备好享受充满乐趣的假期。另外,不要’t forget to book a 旅馆 您可以选择一个舒适的住宿!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。