旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

奥斯陆Øya音乐节

Øya节
Øya Festival
信用:Flickr /音乐会照片/ CC BY-SA 2.0

的Øya音乐节吸引了来自世界各地的音乐爱好者,在奥斯陆欣赏这种盛大的音乐盛宴。这是该国最重要的音乐节之一,游客可以欣赏从即将来临的艺术家到当日最受欢迎的明星的各种音乐。

音乐节较早时在Middelalderparken举行,主要由四个阶段组成-Sjø西登,维卡,恩加和奥登。但是,从2014年起,音乐节将在Tøyenparken,并将继续在此举行数年。今年的Klubbdagen或俱乐部日将于2017年8月8日举行,而主要活动将于8月9日至12日举行。诸如Lars Vaular,Pixies,Lana Del Rey,Ryan Adams等流行音乐艺术家将在音乐厅演出 吸引观众。

参观者还可以享受挪威有机食品或去 购物 for clothes, records or other memorabilia at the venue. 的organizers mainly focus on eco-labelled, environmentally friendly, biodegradable and recyclable products.  

Øya音乐节始于1999年,不久后成为该国最成功的音乐节之一。该活动在城市中心地区郁郁葱葱的环境中举行,对于每个来奥斯陆的音乐鉴赏家来说都是必不可少的。

1 评论

viraj音乐爱好者
我很想参加这场音乐会。我有参加不同地方的许多音乐会,探索不同类型音乐的经验,这很有趣。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。