旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

奥斯陆令人兴奋和另类的景点

挪威民俗博物馆
挪威民俗博物馆
信用:Flickr /詹姆斯·克里斯德兰/ CC BY 2.0

斯堪的纳维亚城市奥斯陆位于奥斯陆峡湾和森林丘陵之间。它也是最重要的挪威城市之一,没有您的欧洲之行将是不完整的。现在让我们快速浏览一些不寻常但有趣的东西 要做的事情 和奥斯陆的景点。

1.布隆奎斯特拍卖行画廊

如果您想带回家的东西不只是常规的纪念品和纪念品,那么您就必须参观Blomqvist,在那里您可以竞标独特的挪威艺术品和古董。这是国家’是最大,也​​是最古老的拍卖行,许多著名艺术家都在这里展出了他们的作品。在这里,您会发现用玻璃,银或一些旧家具,珠宝和许多其他有趣的物体制成的东西。他们还为无法访问的人安排在线拍卖 画廊.          

2.挪威国家歌剧和芭蕾舞团

芭蕾舞爱好者一定会喜欢挪威国家歌剧院和芭蕾舞团,那里有许多著名艺术家的表演。门票价格视制作而定,但学生,儿童和老年人可享受特殊折扣。

3.参观挪威民俗博物馆

参观这个露天 博物馆 其中包括约160座与该国各个地区有关的历史建筑和房屋,这些建筑和房屋已搬迁并重新安装。位于比格øy,他们也有一些室内展品,描绘了该地区的艺术和文化。参观者还可以享受骑马,烹饪,展览和民间舞蹈等活动。           

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。