旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

唐’您是否想独自享受一个独自旅行到度假胜地的宁静?然后, 参观奥斯陆,在那里您可以欣赏美丽的风景,充满活力的艺术场景和豪华的餐厅。这个城市正在迅速成为单身女性旅客的最爱度假胜地。 

以下是前往奥斯陆的女性旅行者的一些基本提示,可确保度过一个美好而安全的假期。

  • 您可能会喜欢在奥斯陆(Oslo)搭便车,对于一个热衷户外活动的人来说,这里有很多露营,皮划艇和投帐篷的商店。许多单身女性旅行者喜欢这些 奥斯陆的户外活动,这也是非常安全的。如果夏天(6月至8月)来访,请记住携带驱蚊剂,因为山区容易被蚊子侵染。 
  • 在夏季旅行时,请携带长袖连衣裙和优质外套,太阳镜和防晒霜。冬天真的会变得很冷,所以要携带保暖衣服和保暖的衣服。
  • 独自在挪威外出吃饭很普遍,有很多好处 饭店 奥斯陆的酒吧和酒吧,您可以在这里独自用餐。
  • 当您在公共场所时,要多加注意,因为它们通常是激进分子的目标区域。另外,在使用公共交通工具时请保持谨慎,并远离任何可疑物体。 
  • 避免晚上在公园等偏僻的地方独自行走,以避开扒窃或抢包,众所周知,这种情况在旅游旺季(5月至9月)达到高峰。

立即预订奥斯陆的酒店,享受您的独行旅行之旅。确保您选择的酒店不在偏远地区或离市中心太远的位置。 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。