旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

北欧宝石–挪威奥斯陆

奥斯陆
奥斯陆,信用:Pxhere

北欧城市奥斯陆是挪威的所在地’的文化。这个城市拥有诺贝尔和平中心和各种博物馆。奥斯陆以其超酷的氛围,现代的设计和令人难以置信的风景而深受游客欢迎。

奥斯陆不仅与维京人和峡湾有关,而且该市还有许多非凡的旅游胜地,可以使游客全神贯注数小时。的绝对数量 博物馆 在城市里会让你头晕。 Kon-Tiki博物馆,Munch博物馆,Viking船博物馆,Holmenkollen滑雪博物馆,挪威民俗博物馆等。清单不胜枚举,但都是独一无二的。而且’该市不仅涉及博物馆,还拥有其他受欢迎的地方,例如维格兰公园(Vigeland Park),该公园拥有由一位艺术家(艺术家古斯塔夫·维格兰)创作的雕塑,并且是世界上最大的雕塑公园。其他景点包括卡尔·约翰门(Karl Johans Gate),阿克斯胡斯城堡(Akershus Fortress),奥斯陆市政厅等。    

维格兰公园
维格兰公园。信用:Needpix

这个城市郁郁葱葱的花园和公园,在那里您会发现许多高级餐厅和小餐馆,供应美味的北欧美食。尽管奥斯陆有点贵,但有很多适合您预算的用餐场所。奥斯陆的夜生活也值得一提,当人们在受欢迎的酒吧和酒馆里闲逛时,这座城市在夜晚变得活跃起来。

那么,您是否打算去游览这座城市?预订您的航班,预订酒店并准备好享受这颗北欧宝石。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。