旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

九月份访问奥斯陆的主要理由

由太阳马戏团展示Varekai
由太阳马戏团展示Varekai
信用:Flickr / Focka / CC BY-ND 2.0

奥斯陆是充满峡湾的天堂,是一些标志性景点和令人兴奋的博物馆的所在地。在这个神奇的城市度假期间,您会被选择宠坏。 

在9月访问奥斯陆吗?然后,您将遇到一些阵雨和低温下降,大约为8°C (46°F)。奥斯陆在9月份和此处提供各种活动’s a list of 要做的事情 看看。

Granittrock(“ Granite Rock”)免费摇滚音乐节(9月1-2日)

音乐爱好者将在摇滚音乐节上免费享受这种独特的文化体验。的 事件 该组织在奥斯陆东部的Groruddalen的Grorudparken举办,可通过地铁轻松抵达。寻找像Seigmen,Arif,Golden Core,Hkeem等艺术家。

太阳马戏团-瓦雷凯(9月1-3日)

该活动的特色是世界著名的戏剧制作人太阳马戏团(Cirque du Soleil)的艺术表演,该剧将在奥斯陆剧院举行。该节目以迷人的森林瓦雷凯(Varekai)为背景,展现了希腊神话中的伊卡洛斯神话。尽早预订车票。
 

奥斯陆ULTIMA当代音乐节(9月7日至16日)

千万不要错过这场激动人心的当代年度音乐盛会,其中将有日本艺术家中谷藤子(Fujiko Nakaya)&坂本龙一(Ryuichi Sakamoto)和挪威表演团体Verdensteatret一起演出了新作品和更多的表演。
 

电影节,美食节,十月节等

享受奥斯陆/融合国际电影节(9月19日至24日),或参加10月音乐节诺伊夫城堡(9月29日至30日)参加聚会。另外,请注意每年的美食节Matstreif节将在市政厅广场(Rådhusplassen)和Kontraksjæret.

你已经兴奋了吗?然后,快点预订 奥斯陆航班 现在,九月度过一个充满乐趣的假期。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。