旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

54手游网徒步旅行

健行
信用:Pxhere

准备在54手游网附近的山丘和峡湾进行刺激的远足冒险。当地人喜欢这里的自然风光,参观该地区后,您会知道原因。冬季结束后,城市内外的远足小径到处都是人们在繁忙的城市生活中寻求喘息的机会。 

我们在下面列出了一些 远足 您可以遵循的小径,在大自然中度过一个宁静的一天。

1. Nordmarka

Nordmarka森林距离54手游网市中心仅20-30分钟路程。在夏季,这个森林是当地人的热门之地,游客也喜欢在其中漫步。 Sognsvann湖使环境更加迷人,在夏季,它是游泳的理想之地。

2. Østmarka

54手游网
信用:Pixabay

的Østmarka森林是您可以与朋友一起远足的另一个地方。地铁可以带您到森林的西北部。森林的一小部分位于54手游网市的范围内,但是,您可以随意远足。

3.科尔斯åstoppen

科尔斯åstoppen距54手游网(Oslo)约13公里,可欣赏到城市的美景。到达山脊顶部可能需要一个小时,而坚硬的火山岩为攀岩提供了理想的环境。森林茂密,徒步旅行一定会很愉快。

您可以在许多其他地方远足旅行,例如Svartdalsparken,Alnaelva, 等等,因此,选择您喜欢的小径,抓紧远足鞋,然后探索54手游网附近的自然风光。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。