旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

奥斯陆最好的体育酒吧

酒吧
信用:Piqsels

如果想去一家酒吧并与志趣相投的运动爱好者一起观看一品脱啤酒来观看自己喜欢的比赛让您兴奋不已,那么挪威奥斯陆(Oslo)令人兴奋的体育酒吧将为您带来寒意。我们搜寻了这座城市,为您带来最好的运动 酒吧 在这里您可以找到很多乐趣。

博赫门体育馆

Boheman Sportspub是位于奥斯陆的一流体育酒吧,地理位置便利,位于市中心的Arbeidergata 2,N-0159,距Karl Johan的Dasslokket约150米。您可以在8个电视屏幕中的一个上观看您最喜欢的足球比赛,喝一杯冰镇啤酒,或者在星期三或星期五参加测验。

O’Learys

O’Learys是奥斯陆最好的酒吧之一,由创始人Jonas Reinholdsson创建,位于卡尔·约翰(Karl Johan)。酒吧提供的美食是一种灵感,尝试他们的波士顿凯尔特人烧烤芝士汉堡,这是它的亮点之一,它还提供了一些美味的素食主义者 餐饮 选项。这个地方是观看现场体育比赛的必游之地,您可以赶上所有主要的足球联赛,NFL,NHL,网球,斯诺克等。 

O’Reillys

O’Reillys酒店地理位置便利,位于Markveien,那里是Gr的中央大街之一ünerlø奥斯陆的kka。您可以在48部大型电视中的其中一部上,用各种各样的爱尔兰威士忌赶上自己喜欢的体育赛事。您也可以期待打台球,飞镖或桌上足球。每个星期五进行的时事测验或音乐测验是值得关注的另一激动人心的事件。 

准备在您选择的运动栏中与朋友度过一生的夜晚。在奥斯陆享受一些最好的食物,最友好的服务和最好的现场体育比赛。
 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。