旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

像挪威人一样在奥斯陆吃饭

餐饮Oslo
信用:Pexels

挪威菜主要基于北欧风味 文化 并利用周围地区容易获得的食材。鱼类,肉类和当地产品使挪威美食与世界其他地区脱颖而出。快速浏览一些必不可少的菜肴,您在参观奥斯陆时不应该错过。 

1)Røkt Laks

试试Røkt Laks基本上是熏鲑鱼。奥斯陆拥有宽阔的海岸线,这使海鲜成为人们饮食中的常规食品。 [Røkt Laks在这里被视为美味佳肴,并提供独特的 用餐 经验。

2)Fårikål   

许多人认为这是挪威的国菜。用羊肉,白菜,黑胡椒和小麦粉制成,这道菜很简单。 Fårikål九月的最后一个星期四也庆祝节日。

3)Krumkake

克鲁姆卡克
克鲁姆卡克
图片来源:Art Anderson / CC BY-SA 3.0

吃甜食?然后,您会喜欢可口可乐,可谓是弯曲的蛋糕。他们是薄薄的华夫饼状薄煎饼卷,里面夹着鲜奶油。在整个城市的面包房中都很容易买到Krumkake。       

4)kjøttboller

kjøttboller最好表示为瑞典肉丸的较不光滑版本。配以土豆和各种调味料,它们是用生姜和肉豆蔻制成的松散油炸牛肉丸。它独特的风味使其成为参观奥斯陆时必不可少的食物之一。

5)斯马拉霍夫

斯马拉霍夫
斯马拉霍夫
图片来源:Schneelocke / CC BY-SA 3.0

咸肉卷是挪威特别为庆祝活动准备的另一种传统菜肴。最初与低下阶层的人联系在一起,如今的斯卡拉霍夫犬已经成为普遍的宠儿。         

1 评论

托里
我想尝试一切,感谢您的评论!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。