旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

奥斯陆大学自然历史博物馆

奥斯陆动物学博物馆
奥斯陆动物学博物馆
信用: Nickrds09 / CC BY-SA 3.0否

对于历史爱好者来说,参观一座像这座历史悠久的博物馆肯定会帮助您了解有关奥斯陆的更多信息。

自然历史博物馆 奥斯陆大学的博物馆是挪威最大,最古老的自然历史博物馆。
这座博物馆成立于1814年,也是儿童的理想之选,入口处有大型霸王龙,让每个人都乐在其中。

博物馆展示着全球各地可以找到的大量动物,以及仅针对挪威地区的动物。主要的 吸引力 是Darwinius masillae化石,也称为‘Ida’,始新世的灵长类动物。

自然历史博物馆植物园
自然历史博物馆植物园
信用: Flickr / Such&such / CC BY 2.0

您还可以找到半宝石展览,展示了该地区的地质情况,其中有超过200万个标本。博物馆还拥有一个拥有35,000种植物和7,500种植物的植物园,以及两个展览温室Palmehuset和Victoriahuset,以及一个150英亩的花园区。

如果您喜欢植物学,动物学,地质学或考古学,那么奥斯陆自然历史博物馆一定会吸引您的。无论您是带着孩子还是独自一人,奥斯陆都是必去的景点,博物馆将确保您带上少量图片和信息小贴士离开这个地方。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。