旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

预算飞往奥斯陆

奥斯陆
奥斯陆,信用:Pixy

旅行总是令人兴奋,而以一种经济的方式享受无数的欢乐也同样令人兴奋。那如果 奥斯陆 被认为是欧洲最昂贵的城市之一,您仍然可以度过一个令人愉快的假期,而不必花太多钱。

游客通常关心住宿,特别是与家人和孩子一起旅行时。在奥斯陆,游客会发现很多住宿选择,包括酒店,旅馆和B&B低于$ 200,甚至低于$ 150。这些住宿选择令人愉快,并提供免费自助早餐。

里卡酒店
里卡酒店
信用:Flickr /乔治雷克斯/ CC BY-SA 2.0

出租公寓是客人可以尝试的另一种选择,它增加了整个旅行的体验。如果有孩子在周围,那么租房会更方便,因为客人可以享受更多的空间,更大的私密性以及就餐选择。访客还可以在经济型酒店中寻找客房,例如Anker Hotel,Anker Hostel,Scandic Sjolyst,Oslo Central Hostel等,它们为您提供舒适的住宿选择。

餐饮选择的价格可能有所不同,有些 饭店 价格惊人。但是,游客总是可以以相对较低的价格找到优质的组合餐或三道菜餐。

奥斯陆歌剧院
奥斯陆歌剧院
图片来源:Flickr /特里斯坦·陶萨克/ CC BY-ND 2.0

在探索城市的同时,宜人的公园和室外空间绝对是必游且免费的。该市的许多博物馆和著名景点可以免费进入,还有许多其他 景点,提供一些很酷的折扣,可以增加整个预算的旅行体验。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。