旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

探索卑尔根风景名城

卑尔根市
卑尔根市,信用:

造访挪威第二大城市奥斯陆时,卑尔根也必须列入您的清单。距首都不远,这座风景如画的城市也被称为‘七山之城’。这不仅是大自然爱好者的目的地,而且这个地方只是在海滩度过时光的理想之地。如果您想在没有大批游客的情况下进行探索,那为什么不去自助游 游览?

这个欧洲城市拥有令人叹为观止的山脉风光,从您开始旅程的那一刻起,其风景秀丽的铁路旅行将使您完全敬畏。不仅可以探索被联合国教科文组织列为世界遗产的卑尔根,而且还可以参观佛罗里达州米达尔å米,古德温根和沃斯。前往卑尔根需要您乘游轮才能到达。

卑尔根港
卑尔根港,信用:


卑尔根之旅既令人兴奋又令人兴奋,尤其是当您不在众多游客的陪伴下。城市’令人印象深刻的城市景观还包括历史和现代 景点。充满挪威文化气息,享受卑尔根水族馆或卑尔根胡斯要塞等当地旅游景点,或者只是在城市中漫步以发现新的美食和文化。


自我指导 游览 还将确保您可以按照自己的步调前进,并真正停止学习更多有关事物的信息。有了固定的行程,您唯一要遵循的路线是在游荡之前到达卑尔根。
 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。