旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

探索奥斯陆维京船博物馆

海盗船博物馆
海盗船博物馆
图片来源:Flickr / Maciej Z. / CC BY 2.0

对于船舶爱好者来说,奥斯陆的维京船舶博物馆是满足对历史和海军知识的渴望的最佳场所。该博物馆是奥斯陆大学文化历史博物馆的一部分,拥有各种各样的考古发现,会让您惊讶。在这里不仅可以了解文物,还可以了解那段时期的生活。

维京人 Ship Museum is one of the most 奥斯陆的热门景点,向所有年龄段的游客和游客提供娱乐和知识。那里有来自Tune,Gokstad,Oseberg和Borre土墩墓地的各种考古文物。‘The Viking’s Alive’全天候在墙上放映冒险电影,以保持年轻和渴望的思想,并使参观博物馆尽可能地互动。

但是,最受欢迎的景点 博物馆 毫无疑问是它的船只收藏首先发掘了Tune Viking船,而Gokstad Viking船则展示了当时的海洋工程技术,可以在水上快速快速地行驶。在博物馆中,您还将找到Oseberg Viking船,这是几乎被回收的完整船,是从世界上最大的墓地发掘的。即使您对所提供的信息不感兴趣,您也绝对会停下来欣赏那段时间所做的出色木雕。

除了这些长寿,博物馆内还有一个维京人墓葬区。该墓类似于那个时代的思想,那里的财富与其他礼物一起被埋葬,以使死者的公司保持来世。

考古学家是位内心的人,或者如果您对轮船很着迷,那么此博物馆将是一个绝妙的参观。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。