旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

徒步体验奥斯陆市

奥斯陆
奥斯陆
图片来源:Flickr /泰登·戴维斯/ CC BY 2.0

在新城市里,做旅游总是一种传统。 探索各种景点 对当地文化的更多了解表明了世界到底有多大。但是,为什么要选择一种典型的方法,而不是坐公共汽车或游览车,为什么不步行呢?

迷人的欧洲城市奥斯陆以其建筑和历史而闻名。不管拥挤,与其他游客一起乘坐巴士通常都不是愉快的经历。对于初次访问者, 这次奥斯陆之旅 步行一定会以新的方式展示这座城市。

这次旅行在附近的港口大门附近进行 游轮;对于任何时间短且刚到这座城市的人来说都是一个完美的开始。徒步旅行从这座城市闻名的起点开始;维京飞地。探索维京博物馆后,您将被带到另一个著名的景点奥斯陆市政厅。奥斯陆市政厅以举行诺贝尔和平奖颁奖典礼而闻名。您还将前往参观,并参观国会大厦,国家大剧院和大学合奏以及皇宫。

探索城市之后’著名的景点,您可以在国家歌剧院和芭蕾舞剧院的顶部欣赏美丽的海滨景色。漫步在城市中,您一定会欣赏反映城市历史的现代和传统建筑。

奥斯陆歌剧院
奥斯陆歌剧院
图片提供:Flickr /让-皮埃尔·达伯éra / CC BY 2.0

无论您是一周或一天去这座城市, 奥斯陆这个3小时的游览 将确保您涵盖所有主要景点,同时也使您有更多的机会去游览其他不太著名的景点。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。