旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

您需要了解的有关奥斯陆的所有信息

奥斯陆峡湾
奥斯陆峡湾。信用:Pixabay

奥斯陆(Oslo)成立于一千多年前,直到1905年才成为挪威的首都。其四分之三的领土是真正的乡村,有森林,湖泊和岛屿。甚至地理中心都在巨大的森林地区。奥斯陆是世界上唯一的首都,冬季可以滑雪,夏季可以在阳光明媚的海滩上放松。同时,这里有数十个美术馆,大约50个博物馆,以及异常丰富的文化生活。

娱乐和景点

从奥斯陆峡湾两岸可以欣赏到城市的最佳风景。从这里,您可以欣赏到挪威最著名的建筑和首都的主要景点:红砖市政厅,每年都会举行诺贝尔和平奖颁奖典礼。
峡湾的左上角似乎更高,因为位于其上的中世纪阿克斯胡斯堡垒。右下角的银行以其在Aker Brygge滨水区的现代房屋而闻名。天气什么时候’很棒,它的咖啡馆甚至宽阔的木台阶总是到处都是度假者。

另一个当地人’最喜欢参加会议和周日散步的地方是古斯塔夫·维格兰雕塑公园:用石头或青铜铸成的227个裸像刻画了整个人’的人生道路。这是世界上最大的一位艺术家的作品集。

奥斯陆通行证

奥斯陆通行证旅游卡是真正的礼物,可让您优化旅行预算。它的所有者可以免费乘坐公共交通工具穿越城市,并可以免费访问30个最佳博物馆和美术馆,包括易卜生博物馆,奥斯陆国家美术馆,维京船博物馆,挪威海事博物馆,挪威民族志博物馆,和蒙克博物馆。除了这些好处,通票还允许游客免费参加城市各处的徒步旅行。作为令人愉悦的奖励,您可以在几家餐馆和商店以及某些短途旅行中获得折扣,包括20折的Opera和Tusenfryd游乐园游览。

奥斯陆通行证可在机场,中央火车站,阿克·布里格海滨,某些酒店和博物馆的信息中心,官方网站或在线购买。

奥斯陆海滩

该市最受欢迎的海滩被称为Hukkoden。它’位于Bygd上øy半岛。您可以从国家剧院乘坐巴士或从阿克·布吕格(Aker Brygge)海滨乘船到达。在这里,您可以找到咖啡馆,水上自行车出租和沙滩排球场。往北10分钟’从Hukkoden步行,是一个美丽而又不拥挤的海滩,名字有意义“Paradisbukta”(天堂湾)。挪威所有海滩的入口都是免费的。

滑雪

奥斯陆有2600多公里的越野滑雪道和下坡滑雪道。甚至城市’的公共交通配备了专用的滑雪设备部分。首都最大的滑雪胜地是位于霍尔门科伦区上部的特里凡冬季公园(Tryvann Winter Park)。

Tryvann提供了从黑色到绿色的18种各种复杂程度的斜坡。最长的斜坡的长度是1500m。 11部升降机(包括6座升降椅特快升降机)将滑雪者运送到斜坡。所有步道都被照亮并开放至晚上10点。滑雪季节从11月下旬持续到4月中旬。

奥斯陆的酒店

奥斯陆为游客提供各种类型的酒店,从五星级度假村到普通公寓酒店。其中很大一部分属于斯堪的纳维亚的连锁店,例如Radisson,Scandic,Thon和Clarion Collection。团结奥斯陆所有酒店的主要因素是高价格。

五星级酒店是富商寻找豪华场所与一些伴侣陪伴一两周的理想场所 VIP约会 服务。双人间的价格从1600到4000挪威克朗不等。 4 *酒店的客房费用为1000-1700 NOK。最受欢迎的三星级酒店以800-1400挪威克朗的价格提供客房。

宿舍是那些明智地花钱的人的绝佳选择。在这样的地方住两个人的房间花费660-720挪威克朗。如果您和朋友一起旅行,则可以租用8张床的房间,价格为1840-2080挪威克朗。那里’您需要考虑的一件事:您需要在宿舍单独购买床单和毛巾,每人收费45-70挪威克朗。另一种预算选择是为那些喜欢自己做饭的人提供一个带迷你厨房的公寓。价格从650挪威克朗起。

运输

地铁,公共汽车,电车和渡轮路线覆盖整个城市,使您可以快速到达城市的任何景点。两层的城市观光奥斯陆巴士从4月至9月,从上午9:30到下午05:00,沿着环形路线行驶,在挪威首都最有趣的地方停靠18站。您也可以在其中一个专用停车场租用出租车或叫一辆。价格从每1公里13.50挪威克朗起,最低旅行费用约为109挪威克朗。在晚上(下午5点之后)和晚上(晚上10点之后),关税提高了20%,40%,甚至60%。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。