旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

冬季访问奥斯陆的主要理由

 奥斯陆
奥斯陆,信用:Pixy

尽管是冬天,但假日气氛依然清新,许多人都希望抽出一些时间来享受完美的假期 家庭假期。但是,随着温度下降,由于霜冻或积雪,许多人转向避风港。在这里,我们提到了一些非常重要的原因,这些原因会让您爱上奥斯陆市。

更少的人群

当人们想到奥斯陆,尤其是挪威时,他们自然就会想到冰冻的温度和teeth不休的牙齿。自然,在冬季,奥斯陆可能会被遗忘。只要游客数量最少,就可以安静地在街道上漫步并探索众多游客中的一种 当地景点 城市必须提供。

挪威舒适食品

奥斯陆的人们被凉爽的冬天包围着,自然地,他们在舒适食品方面表现出色。虽然它可能不是高级美食,但您可以期望的是一顿温暖,丰盛​​的餐点,主要由肉和土豆组成。一顿丰盛的饭后没有舔手指!

冬季运动活动

体育活动
体育活动
信用:Flickr /与伤者同行/ CC BY 2.0

即使您不喜欢冬季的户外活动,也很难抑制这种刺激,因为您会看到当地人骑雪橇或在滑雪道网络中工作。挪威人民热爱新鲜空气,可以经常与朋友和家人一起参观溜冰场。罢工和浸泡在冬天的气氛中!

享受喝酒和购物

奥斯陆可以在钱包里放些小钱,特别是在喝酒和美食方面。然而, 一些餐厅 城市中的酒吧和酒吧值得挥霍。与当地人混合,还可以品尝美味的食物。购物也可以为小型和大型精品店提供独特的体验。

与其他欧洲城镇相比,天气可能并不那么寒冷,可以放心在风景如画的时间在这里找到很多雪。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。