旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

奥斯陆必须有圣诞食物

里贝
里贝,信用:

在奥斯陆市,冬天寒冷的灰色,有时最好只是躺在或步行到最近的餐馆吃一些美味又热的舒适食物。由于气温低,许多人更喜欢在圣诞节期间呆在家里,花时间与家人共进美味的饭菜和饮料。我们写了一些圣诞节期间您可以品尝的奥斯陆著名的当地美食。

罗伯特菲斯克(里贝)& Pinnekjøtt

一种非常普通的菜,用碱液腌制的鳕鱼,也称为lutefisk,与排骨一样众所周知,该排骨本质上是煮熟的猪肉。 Pinnekjøtt是另一种用干腌羊肋制成的当地菜肴。这些菜肴可能很普通,但是每家餐厅都有自己独特的制备方式,您必须品尝这种当地美食,还可以在圣诞节期间常见的餐厅菜单中品尝火腿,鳕鱼和火鸡。

Riskrem

Riskrem
Riskrem
图片来源:Malene Thyssen / CC BY-SA 3.0

Riskrem是一种冷米饭布丁,通常是从risengrynsgr剩下的ø这是挪威的大米布丁版本。冷却的布丁随后与鲜奶油和红酱一起食用,称为“ Riskrem”。这个简单的菜总是奥斯陆庆祝圣诞节的经典之作。

胡椒粉

胡椒粉是挪威姜饼曲奇的一种版本。这些美味佳肴中有许多是在奥斯陆附近出售的,也都是在家里自制的。与姜饼类似,孩子们也建起了房屋,可以在假期结束时食用。如果您出门在外并错过经典的姜饼曲奇,那么胡椒粉是当地的必备品。

不管您是一个人陪伴还是与自己所爱的人共度时光,食物总是可以帮助您了解这座城市的文化的。享受您的时间,这个冬天和圣诞快乐!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。