旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

在奥斯陆度过除夕

烟花
图片来源:GoodFreePhotos

尽管严寒,奥斯陆人民还是与家人和朋友聚集在一起庆祝新年的开始。这是与当地人见面和相处的完美时机,或者只是逛逛城镇看看 旅游景点 并观察人们。气氛总是电的!继续阅读以了解如何享受新年’前夕,在奥斯陆庆祝新年。

享用传统的挪威美食

奥斯陆美食
信用:Flickr / frkstyle / CC BY 2.0

有传统土耳其的感觉,或享受异国情调的东西。在奥斯陆,您可以 参观一些最好的餐厅 并品尝经典美食,每家餐厅都提供独特的美食。如果您喜欢甜点,那么只需点些甜点,然后在假期中尽情享受。

参加派对

Why sit in quietly when you can ring in the New Year complete with music and drinks? 那里’没有什么比这更好的了 参观最好的酒吧 和镇上的俱乐部,并与朋友聚会。与人相处融洽,音乐优美,随奥斯陆主持人跳动’城市周围的各种聚会。

观看新年烟花

奥斯陆以庆祝而闻名。您可以从酒店房间欣赏晴朗的天空,也可以步行到市政厅,与人群一起欢庆烟花汇演的新年。抢点小吃,早点到达,选择一个完美的地方,然后在城市奇妙的烟花表演中惊叹不已!

那里’没有什么比在一个完全不同的国家里享受和迎接新年更好的了。让您的朋友和家人来 参观奥斯陆这个美丽的城市 和聚会就像没有明天。新年快乐!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。