旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

必须在奥斯陆尝试挪威甜点

蛋糕
信用:Pixabay

您是否想过在假期里吃甜品狂欢会是什么感觉?好吧,别再看了!奥斯陆拥有大量的餐馆和酒吧,所有这些餐馆和酒吧都提供了前所未有的热情好客的挪威美酒佳肴。请继续阅读以了解一些在这个城市必须尝试的难以错过的甜点!

聚甲醛

本质上,它是挪威版的水果蛋糕,在奥斯陆很受欢迎,通常用李子制成。尽管可以使用其他任何水果。轻质的面团在烘烤时会给人以海绵状的感觉。

提尔科特·邦德派克

提尔科特·邦德派克
提尔科特·邦德派克,信誉:PD照片

这是传统的挪威甜点,是在透明容器中制成的,通常是水杯或碗。它由苹果,鲜奶油和面包屑制成。

伦·埃普勒特

另一种烘烤苹果馅饼的方式,强烈推荐在访问奥斯陆时点此菜。糕点上撒上鲜奶油和一些杏酱。挖!

布林格ærsaus

如果酱是甜点,那么这种覆盆子酱将是每一种中最需要的。 餐厅 菜单。尽管可以单独食用,但您会发现它主要用于甜点中,以增加一点味道,尤其是香草冰淇淋。我们说忘了巧克力酱,然后试试看!

吃一种或所有这些美味的点心,满足您对甜食的渴望!立即加入奥斯陆的乐趣。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。