旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

奥斯陆排名前三的公园

奥斯陆公园
奥斯陆公园
图片提供:Flickr /伊万·塞拉·桑朱荷/ CC BY 2.0

公园是在任何新城市度过一天的好方法。除了免费运动之外,还可以观察当地人的日常活动,这也是理想的选择。继续阅读以了解有关 顶级公园 不仅在当地人中很受欢迎,而且将成为填充相册的理想场所。

福格纳公园(Vigeland Park)

这个公园可能是奥斯陆市最受欢迎和最美丽的公园。除了美丽的风景外,公园和公园的名字还因古斯塔夫·维格兰(Gustav Vigeland)和他设计的著名雕塑而著名,这些雕塑都出现在公园内。我们是否提到其中有200多个?准备拥有相机。

宫殿公园(Slottsparken)

皇宫公园
皇宫公园
信用:Flickr /乔治雷克斯/ CC BY-SA 2.0

令人惊讶的是,这个公园也向公众开放。吸引游客的主要原因是整个公园都围绕着皇宫。甚至可以看到“卫兵换岗”,随着皇室成员的到来,皇家卫队乐队也随音乐一起进行了换岗。参观并度过美好的一天!

大学植物园(Botanisk Hage Garden)& Museum)

这是挪威’最古老的植物园,一年中的大部分时间对公众开放。花园拥有1800多种植物,占地40英亩。在这个空间内,您可以找到气味花园,经济花园,系统花园,甚至岩石花园,以满足您对植物学的所有渴望。单击以获取一些美丽的图片。
 
当您在奥斯陆(Oslo)漫步时,呼吸新鲜空气,有机会观察当地人 预订机票 今天!
 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。