旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

看看54手游网的热门户外活动

54手游网
54手游网,信誉:Piqsels

您是否对去54手游网旅行期间的活动和游览感到困惑?我们已经覆盖了!除了参观一些美丽的挪威建筑和该市著名的旅游景点外,还可以预订一些令人惊叹的旅行,这将使到54手游网的旅行真正独一无二。继续阅读以找出顶部 户外运动.

54手游网赛格威之旅

厌倦/厌倦了步行?乘坐赛格威(Segway),采取独特的方式探索54手游网市。这个2小时的游览可让您与家人一起探索这座城市,并为您提供丰富的向导,而不会过多地困扰您。立即预订,并有机会参观 国家歌剧院,54手游网大学,甚至 国家大剧院.

品尝54手游网豪华体验

什么’比在新城市品尝当地美食更好?对于所有美食家来说,这个4小时的徒步旅行都是完美的选择。探索城市’受欢迎的菜肴,饮料,甚至还有历史悠久的当地街头美食,但指南友善,内容丰富。您还将获得斯堪的纳维亚自助早餐的折扣。谈论食物红利!

54手游网海岸游览:54手游网峡湾观光游轮

在54手游网峡湾(Oslo Fjord)历时2小时的航行中,抓住机会探索美丽的水域。伴随着内容丰富的指南,此旅程将向您显示将使您有更多需求的地方和地标。都上了!

挪威的维京人摄影之旅

这个为期9天的游览对摄影爱好者来说是一个绝佳的机会,以展示和提高他们的创造力。参观著名的维京人目的地,例如卑尔根,54手游网,特隆赫姆,希尔克内斯等。不要错过探索新地方并向志同道合的人学习的机会。
 
唐’不要错过在54手游网旅行期间参观并探索一些奇妙景点的机会。立即预订您的航班!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。