旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

奥斯陆复活节假期的重大庆祝活动

复活节彩蛋
信用:Pxhere

 奥斯陆拥有宏伟的建筑地标,壮丽的峡湾以及风景如画的丘陵和森林。而且,这座城市是复活节期间与亲朋好友相聚的理想之地。继续阅读以找出 要做的事情 在奥斯陆复活节期间。

挪威的复活节庆祝活动是世界上最长的活动,也是一个喜庆的日子。参观者将享受空气中的春天的感觉,以及舒缓阳光的温暖。此外,人们还可以看到蜡烛和花朵(如郁金香和黄水仙)中黄色的斑点,这是挪威复活节的传统颜色。每年的这个时间里奥斯陆的平均气温是-0.2附近°C (31.64 °F),并且夜间温度会下降,因此请适当打包衣服以度过一个愉快的假期。另外,在租车旅行时,请记住检查车内的防滑链。

1.有趣的儿童活动

孩子们会喜欢专门为民间孩子们设计的复活节活动 博物馆 和科学技术博物馆。复活节彩蛋是节日的象征,鸡蛋的装饰也增加了节日的气氛。在Mathallen 餐饮Hall享受蛋装饰和其他活动,使孩子们发挥出自己的创造力。

2.音乐表演

前往在复活节举行的地狱金属节,萨特里肯,皇帝和其他30个乐队将在3月29日至4月1日期间进行表演。欣赏表演。

3.在复活节享受自助餐

复活节美味的自助餐怎么样?美食家将喜欢在复活节期间品尝可爱的挪威美食。诺罗&Natt Toyen,Kampen Bistro,Egon Byporten 饭店 在最好的自助餐厅中,您可以在那里品尝美味佳肴。

享受您的春假和复活节庆祝活动。并且,预订舒适的住宿选择的酒店。祝复活节快乐!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。