旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

奥斯陆获得第二只浮动桑拿

浮动桑拿
浮动桑拿
信用: Flickr / leifbr / CC BY-ND 2.0

挪威的首都以其海盗历史和海盗船博物馆而闻名。但是除了所有的文化和 历史景点 这座城市的近代人造奇观吸引着来自世界各地的游客。

奥斯陆不仅是第一个浮动桑拿浴的举办地,而且他们现在也计划扩大和建造第二个浮动桑拿浴。谈论创新!自2015年建造以来,第一座浮式桑拿浴室就停泊在奥斯陆市中心的索伦加(Sorenga),已成为备受青睐的景点。

浮动桑拿
浮动桑拿浴,鸣谢:PD Photo

作为Sorenga Badstu og Helarsbad(或Sorenga桑拿和全年游泳协会)项目的一部分,第二个桑拿浴室是第一个桑拿浴室的扩展,并将补充现有的浮动设施。最近,该协会从DNB储蓄银行基金会获得了100万瑞典克朗的赠款,总额超过103,000欧元,该基金会已加快了这项工作的速度。

浮动桑拿

建筑学学生Stian Fommestad和Edvard Glazebrook接受了57份以上的意见书,他们是新型更大筏的未来的创造者,据说该筏全年都启用了桑拿和洗浴设施。新设施基于30 X 30光束,据说可以减少建造时间,并且在不久的将来也应该投入使用。

如果不是第二个,那么至少要抓住奥斯陆的第一座浮动桑拿浴, 机票 到今天,获得完全不同的禅宗体验!
 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。