旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

在奥斯陆的顶级餐厅享用美味佳肴

餐厅
信用:Pixabay

挪威的首都在历史,旅游景点和壮丽景色方面都可以提供很多服务。现在,尽管其中许多事情在假期中很重要,但美食也是如此!在旅途中,参观一家餐厅或查看以下所有餐厅,这是您的选择!

沙旺

对于泰国美食爱好者来说,奥斯陆的Sawan餐厅绝对是首屈一指的。凭借斯堪的纳维亚风格的内饰,食物的精髓完美地捕捉了亚洲风味,同时还加入了生鱼片和寿司。
 
马埃莫

马埃莫不是’不仅是一家餐厅,还为其客户提供了完整的用餐体验。您可以度过一整晚,在这里您将充分享受美食,他们的餐盘,葡萄酒搭配和各种生食选择。这个地方也赢得了两颗米其林星!
 
马克维恩·马特 OG Vinhus

要品尝带有法国风味的精美挪威美食,Markveien Mat OG Vinhus是必游之地。尝试使用小龙虾,牛尾肉甚至羊羔肉等传统食材,以改善您的用餐体验。
 
恩格布雷特咖啡馆é

恩格布雷特咖啡馆是奥斯陆最古老的餐厅之一é始于1857年。餐厅的菜单提供各种各样的菜肴,其中海鲜是特色菜。尝试搭配精美的葡萄酒搭配餐点。
 
花见

花见是奥斯陆最好的日本融合餐厅之一,在人群中脱颖而出。除了不涉及任何火焰且仅使用白橡木的复杂烹饪方式外,精致的生鱼选择使其成为人们中的热门菜品。
 
预订一日游,享受探索奥斯陆的一天 很棒的旅行 在这些奇妙的美食景点之一结束一天的生活!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。