旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

探索54手游网美丽的自治市镇

霍尔门科伦
霍尔门科伦,信用:

您是否厌倦了预订旅行并在假期中成群结队漫步在新城市中?美丽的54手游网市提供了大量的旅游景点,但尽管如此,这座历史名城也提供了独特而美丽的地区,等待您的探索。拿起相机,在54手游网的这些行政区游荡。

阿克·布鲁格(Aker Brygge)和Tjuvholmen

Aker Brygge是一条木板路,以其受欢迎的 饭店 和时装商店,而Tjuvholmen因其独特的户外区域以及数个美术馆和艺术装置而闻名。总而言之,这个自治市镇非常适合散步和呼吸新鲜空气。

54手游网西部

传统上,54手游网的西侧是较昂贵的一侧,而住房和 休闲活动 一般都高一点。除此之外,该网站还拥有许多热门景点,例如皇宫和维格兰雕塑公园。镇的这一部分有古董店和奢侈品购物品牌。

霍尔门科伦

霍尔门科伦(Holmenkollen)是您前往54手游网市区时在54手游网西北侧的小山。大约是20–距市中心30分钟路程,是当地人和游客的热门景点。对于任何想要远足或滑雪的人来说,这个景点是必须去的地方!

54手游网东部

54手游网之间的显着差异’西边和东边是价格。54手游网东区虽然不算便宜,但通常更便宜,也有负担得起的酒吧和餐馆供人们饮用。除此之外,盖姆勒比恩(Gamlebyen)和埃克伯格(Ekeberg)地区是受欢迎的历史遗迹,展示了54手游网的中世纪遗迹。

格鲁内洛卡

格鲁内洛卡地区位于Akerselva河的东侧,从北到南贯穿54手游网。这个受欢迎的地区有许多小咖啡馆,餐馆和受欢迎的酒吧。除此之外,您还可以 在各种精品店,古董店和二手店也是如此。请享用!

沉重的早午餐,穿上最舒适的鞋子,漫步在这些美丽的地方,在54手游网进行一次冒险探险!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。