旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

使用奥斯陆通票探索奥斯陆

奥斯陆
奥斯陆,信用:

毫无疑问,挪威的首都是一个奇妙的旅游胜地。奥斯陆以其郁郁葱葱的绿色风光和众多的博物馆而闻名,当然,就地标和游览地而言,奥斯陆无疑丝毫没有退缩。现在虽然可以 预定行程 要探索这座城市,我们建议您使用奥斯陆通票,像当地人一样尝试探索。

专为游客打造,请尝试 奥斯陆通行证 有效期为24、48或72小时,具体取决于您购买的版本。通票就像一张特殊的卡片,可以完全免费使用奥斯陆的各个博物馆和景点。不仅如此,您还可以获得某些特定景点和餐厅的折扣。

奥斯陆通行证的前期价格可能会有些高,但从长远来看肯定可以弥补这一点。您可以免费参观30多个博物馆,甚至有机会加入一些博物馆 徒步旅行 白天发生。参观著名的海盗船博物馆和挪威民俗博物馆。获得通行证的另一个原因是,您可以在滑行衬里以及Holmenkollen滑雪模拟器上进行跳台滑雪等活动获得折扣。

奥斯陆通行证还使您可以免费使用公共交通工具。

立即预订飞往奥斯陆的航班,并有机会在街道上漫步,就像您属于那里一样!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。