旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

参观奥斯陆的霍尔门科伦滑雪博物馆

霍尔门科伦滑雪博物馆
霍尔门科伦滑雪博物馆
信用:Flickr / VisitOSLO / CC BY 2.0

挪威首都奥斯陆因其令人惊叹的欧洲建筑风格和令人印象深刻的维京历史而成为一个受欢迎的旅游胜地。但是,除了景点外,奥斯陆还以 户外运动,尤其是在冬天。

您去过滑雪博物馆吗?奥斯陆的霍尔门科伦滑雪博物馆建于1923年,目前的名称是世界’最古老的滑雪博物馆。该博物馆是所有滑雪爱好者的热门景点,位于霍尔门科伦著名的跳台滑雪下面。该博物馆由Hjalmar Welhaven发起,多年来是由一系列滑雪用品组成的,如今已成为稀有的宝贵历史来源,鲜为人知。

奥斯陆的滑雪博物馆展示了4000多年的滑雪历史,从石器时代的岩石雕刻到我们今天在比赛中看到的现代设备。显示屏上展示了挪威极地探险的历史以及从冬天到滑雪板都勇敢地过冬和旅行的人工制品。

滑雪博物馆位于滑雪跳台的正下方,因此很难错过吸引游客的地方,尤其是在 滑雪和冬季运动 在城市举行的比赛。你在等什么?如果您喜欢滑雪,那绝对是一个机会,然后参观奥斯陆的霍尔门科伦滑雪博物馆,了解该地区滑雪的必要性和设备的发展。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。