旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

看看54手游网的滑雪胜地

男子滑雪
信用:Pixabay

在探索和发现该地区古代维京历史时,54手游网是一个颇受欢迎的旅游热点。而且,除了54手游网拥有众多其他景点之外,冬季运动(主要是滑雪)是游客不断增加的另一个受欢迎原因。被誉为挪威的民族运动,54手游网拥有一些 最好的滑雪胜地 您可以探索并开始练习!

54手游网冬季公园

54手游网冬季公园
54手游网冬季公园,信用:

距54手游网市中心仅20分钟路程,这个滑雪胜地可能比挪威的其他许多滑雪胜地都要小,但它为旅行者提供了便利的豪华通道。当地交通便利,还举办了大型活动,如滑雪板世界杯,X-Games,青奥会,甚至是北极挑战赛!

Norefjell

想要安静地奔跑并欣赏一些令人惊叹的自然风光,Norefjell的山脉是您绝佳的机会。距54手游网仅90分钟路程,您可以轻松地从1188米到130米的Kroderen湖滑雪或单板滑雪。

康斯堡

康斯堡 Skicentre是高山滑雪的理想之地,据说许多ace滑雪冠军都练习和掌握了他们的艺术。它位于距54手游网1小时或大约85公里的地方,总长度为10公里,高度差为330meres。完美的积雪乐趣!

利勒哈默尔

利勒哈默尔
利勒哈默尔,信用:

利勒哈默尔(Lillehammer)位于冰冷的Mjosa湖上,是最好的之一 滑雪度假村 在挪威。距54手游网约195公里,是冬季周末的理想背景。清新的空气和洁白的雪花吸引着游客在度假胜地度过一些时光,探索小镇。

虽然一些景点很容易到达,但最容易 租个车 然后前往众多度假胜地之一,享受54手游网冬季假期。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。