旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

奥斯陆的夜店与派对

夜店
皮加勒
信用:Flickr / Saroj Regmi / CC BY 2.0

对于奥斯陆镇而言,观光尤其是历史地标和新的现代人工古迹不容错过。维京人的历史受到高度重视,但我们建议您查看一下众所周知的维京人历史 奥斯陆的夜生活 参观该市一些最酷的夜店。

奥斯陆别墅舞蹈AS

Villa Oslo Dancing AS拥有实惠的饮料价格,并且还开设了一家俱乐部,同时还提供一些同样流行的音乐,因此成为彻夜狂欢的好地方。俱乐部位于地下,酒吧旁边是供人们聚会的大型舞池。

本能者

本能者俱乐部以前是一家纺织厂的所在地,确实是奥斯陆另一个充满希望的景点。该俱乐部是理想的场所,并举办一些文化活动和音乐会,以保持人群的娱乐性。

皮加勒

皮加勒被誉为奥斯陆最杰出的夜总会,在凉爽的氛围中放松身心,与朋友度过快乐的夜晚。屋顶露台还享有绝佳的视野,您可以一边品尝饮品,一边品尝美味的国际美食。

香槟酒– Frogner

您想吃点小吃吗?与您的朋友一起享受当地的氛围,一起品尝优质的香槟和美味佳肴。乡村风格的内饰也为俱乐部营造出舒适的氛围。

刀棒

对于所有Metal音乐发烧友来说,奥斯陆的Kniven酒吧是一个完美的选择!这家小型摇滚酒吧靠近市中心,当地人去此景点玩乐,听一些美妙的音乐和各种啤酒。

在挪威首都度过一个夜晚,然后在那儿享用一些美味的早餐 最好的餐厅 今天访问奥斯陆!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。