旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

参观奥斯陆'顶级素食餐厅

素食
信用:Pxhere

对于那些想了解著名的维京历史的人来说,奥斯陆是一个非常受欢迎的目的地。除此之外,白天还有很多观光景点可供探索,甚至可以在奥斯陆的咖啡馆休息一下,充电并前往城市漫步。如果您是纯素食主义者,那么 查看该市最好的素食餐厅。

通科

从为每个人提供健康和可持续食品的理念和承诺开始,奥斯陆的Tunco确保您每次在肯尼亚的米肯达尼(Mikindani)用餐时都要吃饭。除了慷慨大方之外,绝对必须尝试泰国豆腐咖喱和印度豆腐咖喱。

维帕

与食品接头略有不同的变种,Vippa是奥斯陆’自己的食品卡车场,地理位置优越,位于港口,并设有许多看台,出售从叙利亚,泰国到越南的各种食品。唐’不用担心,素食主义者和素食主义者无穷无尽!

非法汉堡

这个地方的汉堡不是’绝对是肉类制成的,与您以前品尝过的任何东西都不一样。 非法汉堡 根据自己的喜好,在菜单上用素食肉饼或鱼来制作每个汉堡。他们是如此的好,以至于只有一个以上的人是非法的!

北威根

这个地方于2017年开业,对任何尝试品尝植物性餐的人来说都是一个天堂。菜单由屡获殊荣的厨师Reuben Waller设计,现在由意大利厨师Fabio Baudo指挥。他们专注于新鲜农产品和创新膳食,让您流连忘返!

奥斯陆市时刻准备着度过美好时光,享有无与伦比的人气。如果您在该地区,那么 租个车 并游览城市中一些令人惊叹的目的地,度过一个美好的假期。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。