旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

参观奥斯陆时的注意事项

奥斯陆
奥斯陆,信用:MaxPixel

美丽的奥斯陆市吸引了很多游客的目光,不仅因为它是挪威的首都,而且 风景如画的奥斯陆峡湾。这座城市因其著名的维京历史以及周围丰富的绿地而震惊游客。尽管奥斯陆有很多景点,但在参观之前,请阅读提示和要了解的事情。

购买奥斯陆城市通票

奥斯陆城市通票是无需花费大量时间即可探索城市的好方法。通票可免费使用公共交通工具,30个博物馆,徒步旅行,室外游泳池等等。

隐藏的宝石是奥斯陆峡湾

奥斯陆位于海岸上,是在水上探险的绝妙之地。奥斯陆峡湾(Oslofjord)是夏季度假的好地方,这里充满活力的海滩生活,绝佳的海滨村庄值得探索,甚至还有豪华的水疗酒店。

食物和饮料可能很贵

与许多城市不同,挪威没有外出饮食过多的文化。由于挪威克朗并不便宜,因此在超市购买食物绝对可以简化您的工作。

到处都可以露营

营
信用:未飞溅

奥斯陆人人有权(Allemannsretten),是您在夏季户外旅行的理想之地。呼吸新鲜空气,搭建帐篷,并确保不要破坏大自然!

前往奥斯陆很安全

众所周知,挪威是世界上最安全的国家之一,由于奥斯陆是首都,犯罪率非常低。虽然您始终必须采取预防措施,但’奥斯陆是一个非常家庭友好的城市,无需担心。

收拾行装,简单地前往奥斯陆美丽的城市 预订机票 今天!享受,我们’ll see you soon!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。