旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

探索奥斯陆’s Best 咖啡 Spots

咖啡
信用:未飞溅

任何文化和地区的咖啡都被认为是一种美味的饮料。尽管每个国家都有自己的制备和添加原料的方法,但其本质和目的并没有改变。尽管有维京历史,但奥斯陆还是以美食着称,尽管这里有很多 奥斯陆的餐馆 要探索,我们希望您尝试这个城市拥有的最佳咖啡景点。

咖啡馆é Amsterdam

咖啡馆é阿姆斯特丹因在挪威而闻名于奥斯陆’的第一家荷兰咖啡馆。咖啡馆é室内设计温馨舒适écor全部从荷兰进口,散发出一种真实的感觉。造访您时,绝对可以尝试Bitterballen(炸肉丸),这是荷兰美食。

古堡

与其他人不同,Kasbah咖啡店拥有地中海风格,还举办公开演讲和问答之夜,以带动人群。他们还提供美味的鹰嘴豆泥和鹰嘴豆。

文化文化

咖啡店本身的名称意味着‘culture house’. While the menu at 文化文化 很简单,食物的质量弥补了这一点。您还会发现年轻的音乐家炫耀自己的才华。绝对是一个热闹的地方!

Stockfleths里尔·格伦森

Stockfleths是一家知名的咖啡店特许经营商,在整个奥斯陆广为人知,也是始建于1895年的最古老的咖啡馆之一。凭借其多次获奖,绝对可以保证在这里喝一杯优质的咖啡!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。