旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

探索奥斯陆的最佳文化和主题之旅

奥斯洛峡湾
奥斯陆峡湾,信用:

挪威的首都座落在风景如画的地方,奥斯陆峡湾(Oslofjord)令人惊叹’风景如画。虽然这座城市以其历史而闻名,但有许多观光景点,尤其是吸引游客眼球的阿克斯胡斯要塞。参观地标,并在城市中可用的众多旅游之一的帮助下探索城市文化。

奥斯陆神话传说

奥斯陆神话传说
奥斯陆
信用: 威特

准备好参加文化过山车。这个2.5小时 旅游提供 物超所值,可让您与家人和朋友一起享受,并且亲密的环境使您在了解传说中的罪犯,历史神话和挪威传统的其他故事时仍能保持快感。

奥斯陆步行观光

奥斯陆步行观光
奥斯陆
信用: 威特

带领您游览奥斯陆市的另一种方法是查看 徒步观光旅游 在指南的帮助下。这次旅行为您提供了一次了解城市的独特机会’著名的地标,并有机会学习和询问您想从城市中了解的一切’的专家。问走,感到惊讶!

私人挪威文化遗产之旅:维格兰公园

维格兰公园
维格兰公园
信用: 威特

奥斯陆的维格兰公园(Vigeland Park)展现了如何将艺术迷恋融入现实生活。古斯塔夫·维格兰(Gustav Vigeland)亲自以雕塑的形式精美地捕捉了每个人的天性。您将有机会看到近200种此类作品!

当您可以探索商店并前往迷人的奥斯陆市时,为什么还要等一下 预订旅游。抓住这个机会,我们’ll see you soon!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。