旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

奥斯陆著名的购物场所

购物袋
信用:未飞溅

从古怪的手工艺品到标志性品牌,挪威的时尚之都奥斯陆为您提供所需的一切。在这里,您可以探索小型独立商店,国际商店,设计师品牌,精品店和大型购物中心。如果您前往挪威的首都,却丝毫不知去哪儿 在奥斯陆购物 ,然后在这些地区逛逛逛逛,还可以吃点东西。

卡尔·约翰门(Karl Johans Gate)购物区

卡尔·约翰斯门(Karl Johans Gate)是奥斯陆最著名的街道,就在城市中心,从皇宫一直延伸到 奥斯陆中央车站。在这里您可以找到数百家各式各样的商店,包括Benetton和H等时尚连锁店&M,还将看到很多街头艺人和几家提供美味佳肴的餐厅。

拜波特购物

毗邻奥斯陆中央车站的Byporten 购物 是该市最新,最时尚的购物中心之一。其中庭风格的内饰具有当代艺术特色,并设有地下停车场。该购物中心有70多家商店和少数餐馆。最好的部分是,这个购物场所就在车站旁边,因此,如果您的火车晚点或有时间上车,您可以在这里跳上Byporten吃饭或购物。

阿克·布鲁格

阿克·布鲁格 购物中心是奥斯陆的又一处’最受欢迎的购物目的地,位于阿克布里奇(Aker Brygge)的老铁厂中。这个地方是一个古老的工业场所,现在有几家餐馆,咖啡馆é,购物场所,剧院和酒吧。从昂贵的名牌服装店到普通商店的适中价格范围,您会在这里找到各种价格范围,因此请购物直到跌落!这个地方会让你开心 奥斯陆的购物体验 当然。

奥斯陆市购物中心

奥斯陆市区购物中心建于1988年,是奥斯陆最大,最受欢迎的购物中心。这个购物中心有大约93家商店和一些高级餐厅。该购物中心提供各种产品,例如服装,电子产品,珠宝等。由于它距离中央车站仅几步之遥,因此您在这里可能会遇到太多的人群。

百老汇购物中心

广场位于卡尔·约翰斯门(Karl Johans Gate)旁边;该中心设有许多商店和饭店。仅此一家就拥有约45家商店和13家餐厅。您可以在这里找到女士&男士时装,鲜花,玻璃器皿,瓷器,珠宝首饰,运动服商店等。如果仅要检查建筑,就一定要参观建筑群。

您准备好减轻钱包负担并为家人和朋友购买一些小饰品吗?度假时,前往一些奥斯陆最佳购物场所。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。