旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

奥斯陆最佳面包与糕点店

糕点
信用:Piqsels

奥斯陆是一个充满生机的城市,充满生命,文化和美食,这里的最佳体验不仅限于风景优美的风景,冒险或音乐。这个人口稠密的首都拥有众多的餐馆和面包店,人们还可以通过葡萄酒和面包真正体验挪威。所以,如果你’在奥斯陆,您想品尝一些新鲜出炉的蛋糕,糕点或面包,然后去看看这些著名的面包店。

高德兄弟ød Grünerløkka 

这是奥斯陆一家很棒的面包店和咖啡馆,也提供一些优质的咖啡。他们提供镇上最好的面包和蛋糕。凌晨6点营业,商店产品甚至在关门之前就迅速售出。

柔和的纳塔 

这家面包店主要提供欧洲和葡萄牙美食。除此之外,他们还有无麸质选择。 Pastel de Nata上午11点营业,以其新鲜自制的葡萄牙糕点而闻名。

贝克汉森

贝克汉森 是一家舒适,现代的咖啡馆,提供新鲜的面包,蛋糕和烤饼,每天晚上和每天在其面包店和糕点店提供新鲜的烘焙食品。这个地方在早上7点开放,并为客户提供免费WIFI上网。

卡克胡塞特 

这是一家很小的蛋糕和饼干店,您可以在这里买到各种口味的诱人蛋糕。要享受最好的挪威蛋糕,请前往Kakehuset。它们是挪威第一家具有中东烘烤传统的法式蛋糕店,于清晨10点开放。

也不ð Bjølsen Bakeri

也不ð Bjølsen Bakeri是奥斯陆另一个最好的面包店和咖啡馆-您可以在早餐时吃面包,或者在下午喝咖啡和蛋糕。肉桂卷和热巧克力是必须尝试的!

丹·里尔(Den Lille Kokosbollefabrikken) 

挪威之一’最受欢迎的甜点店丹·里尔(Den Lille Kokosbollefabrikken)以独特的椰子面包,糕点和其他零食而闻名。他们还出售不同口味的咖啡豆,并在其中一个分支机构提供可口的泰国美食。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。