旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

探索奥斯陆的圣诞市场

奥斯陆圣诞市场
奥斯陆圣诞市场
信用:Flickr / IK的世界之旅/  CC BY 2.0

斯堪的纳维亚半岛的圣诞节就是要营造一种舒适的氛围,周围到处都是雪。因此,为什么不以真正的北欧风格在奥斯陆庆祝这个节日,就可以在城市的每个角落和角落看到圣诞节的乐趣。 在这里,您可以享受特殊的节日美食以及许多 购物 在首都最好的市场上玩乐。这是清单 圣诞市场 您必须办理登机手续,这确实融入了挪威的文化。

Margaretakyrkan圣诞市场

这是教堂里流行的瑞典圣诞市场,出售传统食品,手工艺品,家庭自制的小吃,瑞典面料和咖啡。

美国圣诞节市场

这个以美国为主题的圣诞节市场是由美国妇女组织的’奥斯陆俱乐部。义卖市场出售二手英语书籍,美国馅饼,饼干和手工艺品。您甚至可以在这里见见圣诞老人!

Spikersuppa圣诞市场

奥斯陆之一’巴黎最大的集市位于市中心,在这个集市上漫步众多摊位,那里有圣诞节佳肴和工艺品,针织毛衫,腌制肉类和传统的挪威圣诞节美食。 当地乐队和合唱团也将演出。您’一定要有好油’ time!

鲁道夫·斯坦纳学校市场

这个市场将带您回到中世纪。 集市首先从剧院和音乐表演开始,然后是中世纪主题活动,包括打剑和射击炮弹。当然,也将有很多自制礼物和玩具可供购买。

萨米圣诞节市场

想要获得不寻常的圣诞节购物体验,请前往奥斯陆’在萨米人的市场上,您可以购买到特别是萨米人设计的针织品和手工艺品。 

Youngstorget圣诞市场

这些舒适的客房位于奥斯陆的心脏地带,充满了食物,饮料,礼物,圣诞节装饰品等等。 Youngstorget广场的街道上装饰着五颜六色的灯光,肯定会把您的心脏抢走。

设计者’ Christmas market

掌握一些设计师的知识,并在今年给您的朋友和家人留下深刻的印象。 这个圣诞节市场有140多位国际设计师,他们销售独家的陶器,家具,珠宝,衣服以及介于两者之间的所有物品。

植物园的圣诞市场

植物园的圣诞市场是享受舒适氛围的地方,那里出售手工艺品,礼物,饮料和食物。成为围绕圣诞树的传统舞蹈的一部分,享受孩子们的马车旅行,合唱团唱歌并与圣诞老人一起单击图片。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。