旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

前往奥斯陆过新年

十二月的奥斯陆
奥斯陆,信用:

挪威绝对是一个田园诗般的目的地,肯定值得大肆宣传’的首都奥斯陆。奥斯陆峡湾’本身就是史诗般的风景,尤其是在冬季。明年年底,全球各地无数欧洲城市齐聚一堂,我们已经列出了您前往奥斯陆并以震撼的方式结束这一年的首要原因!

在俱乐部跳舞之夜

搅拌台
信用:Pixabay

奥斯陆的夜总会是消磨时光,品尝饮品和浸泡当地文化的好方法。如果您已经超过法定年龄并且想度过一段美好的时光,那么一定要看看 奥斯陆的积家,忘掉有关假期的一切,只需度过欢乐的时光!

去滑雪

奥斯陆(Oslo)的位置也很便利,您可以在整个旅途中参观许多城镇和村庄。如果不是’t第一次在挪威首都,然后选择参观 参观利勒哈默尔 或Trysil and go skiing.

享受挪威美食

挪威菜不是’t经常探索。虽然挪威有许多美食供您品尝,但您也可以前往当地餐厅和咖啡馆品尝国际美食。

Cruise along the Oslo 峡湾

奥斯陆游轮
峡湾 观光景点 Cruise
信用: 威特

巡游和探索奥斯陆 峡湾’s也是在迎接新年的同时度过假期的好方法。旅行的神殿’如果时间太长,那么如果您有空的话,那就去看看这座城市著名的维京博物馆和历史。

抓住这个机会参观这个壮观的挪威城市,我们’待会见!节日快乐!

1 评论

坎海鲍威尔
我爱奥斯陆,好人,购物博物馆,美术馆,音乐人和餐馆,咖啡馆,酒吧,结识新朋友。快到圣诞节了。挪威是挪威非常美丽的地方。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。