旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

一月在奥斯陆的活动

观光旅游
奥斯陆
信用: 威特

环游世界’冬季度假胜地正是您的冬季首都,但避风港’t想出了在挪威该做什么’梦幻般的首都。好吧,唐’不用担心,我们为您准备了一系列激动人心的活动,可以确保吸引各个年龄段的旅行者。随着大雪的降落,准备好尝试这些有趣的活动,并 奥斯陆游览 .

户外活动 

阿克修斯要塞
阿克修斯要塞
图片来源:Tomasz Sienicki / CC CC 2.5

奥斯陆的冬季月份从11月开始,一直持续到2月。 12月,1月和2月是这个城市最冷的月份,白天几乎不能保持6个小时。但是对于总是准备在雪中行走的冬季爱好者来说,这没什么大不了的!从令人兴奋的滑冰,狗拉雪橇,越野滑雪,下坡滑雪到雪橇滑道,冒险的奥斯陆冬季公园, 阿克修斯要塞,维格兰雕塑公园,徒步旅行等。这个冬天的土地还有更多的选择。

室内活动尝试

一月的温度可能会下降到摄氏5度,但是如果穿着合适的冬衣,您可以享受当季最好的天气。但是,如果不愿意户外活动,那就不要’不必担心,因为奥斯陆拥有许多室内活动,可以让您整天热身,因此您仍然可以在这个城市中享受旅行。参观最古老的 霍尔门科伦滑雪博物馆 &塔坐落在著名的跳台滑雪下面,可以欣赏奥斯陆40多个历史博物馆的过去,在歌剧院度过一整夜,去打保龄球,室内卡丁车和滑冰,或者在桑拿浴室里洗澡或在水疗和放松。好吧,令人惊讶的是,无论哪个季节,这座城市都能为客人带来欢乐。

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。