旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

2月访问奥斯陆的主要理由

奥斯陆
奥斯陆,信用:

准备在今年2月出发前往奥斯陆市。计划在奥斯陆游荡的整个假期’的街道上,了解他们的一切 文化 花时间探索奥斯陆的海岸线。前往奥斯陆可能会非常昂贵,我们建议您在休假期间在价格合理的情况下旅行。我们有最好的理由让您在2月访问奥斯陆。

冰雪覆盖的建筑

即使不习惯温度,看到新鲜的雪也会让人上瘾。唐’当所有需要的只是一件暖和的衣服和一个好伴侣时,不要错过在凉爽的冰上玩耍的机会。有很多景点可供参观,但没有一个像 海盗船博物馆。必须确定!

人群少

奥斯陆寒冷的冬天绝对不适合胆小者。如果您可以忍受凉爽的气温,那么二月是游览这座首都的令人愉快的时光,而无需大批人潮。因此,如果您在假期中偏爱和平与安宁,则2月是游览的月份。

预算友好的价格

奥斯陆的旅游高峰季节是春季天气温暖或圣诞节时。通常,城市中所有商品的价格都会上涨,以迎接游客,有时在人群较少的情况下,价格可能会大幅下降。因此,请检查价格,并在旅行时打包一些暖和的衣服。

冬季户外活动

滑雪
信用:Pixabay

无论是自然爱好者,还是只是想在温暖的当地咖啡馆和奥斯陆的酒吧享用新鲜早午餐,都可以做很多事情。新鲜的雪足以邀请您尝试滑雪,或者您也可以尝试其他一些滑雪 户外旅行 那可能不是那么冒险。选择全由您决定! 

你在等什么?拿起你的书包,准备好在前往维京市奥斯陆度假期间参观迷人的奥斯陆峡湾。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。